Under 12

Dall’alto a sinistra: Angelucci, Tamburini, Moretti, Morara, Tonelli, Rondelli, Masina, Boccuzzi, Zenoni, Balzani, Lolli, Rizzoli, Palacchino, Maiorelli, Moronta.

Loro sono i “FAB15” i favolosi ragazzi della categoria U12 stagione 2020. Hanno vinto tutto quest’anno: il girone della loro categoria, sono passati al primo concentramento nazionale battendo il Crocetta Parma. Erano attesi a Castiglion della Pescaia per sfidare gli Etruschi e il Nettuno, così come ai concentramenti di Coppa Emilia contro Athletic’s e Dustbins.

Non sapremo mai come sarebbe andata, non avendo potuto partecipare a nessuno dei due eventi per isolamento fiduciario causa Covid. Di una cosa siamo certi: non hanno mai mollato e mai lo faranno.
In bocca al lupo ragazzi, per un futuro luminoso pieno di soddisfazioni.

Da sx: Leonardo Bortolini, Alessandro Boccuzzi, Arturo Masina, Nicola Palacchino, Lorenzo Maiorelli, Riccardo Zenoni, con la coppa: Carlos Balzani, dietro: Federico Tamburini, Giuseppe Rizzoli e Niccolò Morara, dietro a tutti premia Lorenzo Dobboletta della Fortitudo Unipol Sai Bologna

I nostri ragazzi hanno conquistato il 2° posto nella finale regionale Winter League 2020 Ragazzi Emilia Romagna!!!!