Inizia il campionato Allievi: buona la prima!

Finalmente comincia la stagione agonistica e gli Allievi incontrano subito gli Athletics di Bologna, unica squadra mai battuta in campionato lo scorso anno.

Il San Lazzaro ’90 parte veloce e, grazie a due ottime frazioni di attacco e ad alcune buone giocate difensive, colleziona nei primi due inning un vantaggio di 8 punti lasciando gli avversari a zero.

Ottenuto il vantaggio parziale, la squadra si rilassa troppo e gli avversari ne approfittano per colmare lo svantaggio: la terza frazione di gioco si conclude sul risultato di 8 a 4 per noi.

Il quarto inning è ancora a favore del San Lazzaro, che incrementa il vantaggio di altri 4 punti e si porta sul 12 a 4.

A questo punto la partita sembra finita, ma gli Athletics riprendono le redini del gioco e concludono il quinto inning portando quattro giocatori a casa: 12-8.

Nell’ultimo inning i ragazzi del San Lazzaro segnano un altro punto senza lasciarne altri agli avversari e la partita finisce quindi 13 a 8.

In conclusione è stata una partita abbastanza bella che, nonostante l’andamento altalenante del punteggio, è sempre stata appannaggio del San Lazzaro.

Quindi un bravo a tutti e un saluto di benvenuto a Jonathan e Gabriele all’esordio nel campionato Allievi!

Sabato prossimo ci aspetta già la Fortitudo B….

No Replies to "Inizia il campionato Allievi: buona la prima!"